Artimino è la Bottega Peruzzi Cento anni di storia e tradizione Qui nel borgo che ristora l’anima

Cento anni di storia alle spalle da raccontare e rispettare. È quella della Bottega Peruzzi, incastonata nel borgo di Artimino, vero godimento per palato e anima. Prima alimentari, poi punto ristoro per merende e oggi ristorante di cucina toscana, quella autentica fatta di trippa fritta, lampredotto, minestra di pane e l’intramontabile bistecca. Punto d’accoglienza per i turisti e per i pratesi che soprattutto in estate cercano un luogo di ristoro fresco e gustoso. Una tradizione, nata per volontà della famiglia Peruzzi, che oggi prosegue grazie all’impegno e alla dedizione di Teresa Di Maio e Fabio Iannuzzi, imprenditore tessile con la passione per la cucina, che nel 2005 ha rilevato insieme alla moglie, la Bottega Peruzzi. In cucina sono rimasti volutamente i sapori di una volta, proprio come il borgo antico che ospita il ristorante per lasciare intatto un angolo di storia che si tramanda nei decenni.
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