Palombo La pasta diventa aromatica e al cubo

UN AROMA UNICO E UNA pasta che cuoce in 3-5 minuti. La pasta, simbolo intramontabile della tradizione italiana, entra in una nuova era. Con "pasta al cubo", Palombo-Artigiani pastai, azienda di Castelvetro di Modena, presenta al mercato la prima pasta fermentata artigianale, frutto di oltre un decennio di ricerca e innovazione. Dietro questa creazione visionaria c’è Antonio Palombo (nella foto sotto), tecnologo alimentare e anima del progetto. Dal 2008 al 2018, Palombo ha condotto test di laboratorio per perfezionare ogni fase di produzione: dalla calibrazione degli impianti alla messa a punto di un procedimento unico, oggi segreto di famiglia. Le prime vendite, avviate nel 2020, hanno aperto le porte a un prodotto destinato a ridefinire il concetto di benessere alimentare: "Crediamo che la fermentazione sia il futuro dell’alimentazione: permette di valorizzare il grano in modo naturale, restituendo sapori autentici e nutrienti essenziali.
Palombo  La pasta diventa aromatica e al cubo

Quotidiano.net - Palombo. La pasta diventa aromatica e “al cubo“

Leggi su Quotidiano.net

  • Palombo. La pasta diventa aromatica e “al cubo“
Ne parlano su altre fonti

  • palombo pasta diventa aromaticaPalombo. La pasta diventa aromatica e “al cubo“ - UN AROMA UNICO E UNA PASTA che cuoce in 3-5 minuti. La pasta, simbolo intramontabile della tradizione italiana, entra ... (quotidiano.net)
  • Pasta al Cubo: la pasta fermentata artigianale che rivoluziona la tradizione - Con Pasta al cubo, Palombo - Artigiani Pastai introduce sul mercato ... Cosa accade quando la semola di grano duro fermenta? Crea un bouquet aromatico inconfondibile, diventa più digeribile, con un ... (horecanews.it)

Video Palombo pasta