Piraña un tuffo nell’eccellenza Santini porta il mare nel piatto Prato ci dà tante soddisfazioni

L’11 maggio del 1971 alzava per la prima volta la saracinesca all’angolo tra via Valentini e via Bertini, il ristorante Piraña. Oggi, a 54 anni di distanza, il locale con il suo inconfondibile sapore anni Ottanta è ancora in prima linea, a servire prelibatezze rigorosamente di pesce. Divisa da chef e cortesia innata sono i tratti caratteristici di Gianluca Santini, 73 anni, titolare e «tutto fare» come si definisce lui stesso. «Conosco ogni angolo di questo posto quindi sono sempre la persona più indicata per tutto.», sorride. Ma soprattutto è la persona più indicata per accendere i fornelli e mettere nei piatti tutto il sapore del mare con il suo inconfondibile tocco, che già nel 1990, ben prima della saga Masterchef e dei real di cucina, portò Gianluca Santini nello studio televisivo di Antonella Clerici per dimostrazioni di cucina.
Piraña un tuffo nell’eccellenza  Santini porta il mare nel piatto Prato ci dà tante soddisfazioni

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