Ristorante e pizzeria Mangia Da vent’anni mai lo stesso menù Ci piace portare sempre novità

Mangia ossia «mente aperta nel grande itinerario alimentare». Parte da questa definizione l’idea di ristorazione di Melania Cannistrà e Luca Fossi, titolari del Ristorante Mangia dal 2004 punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Molto più di un semplice Ristorante: è un laboratorio di idee culinarie, dove la tradizione si sposa con l’innovazione. Sì perché Mangia ha anticipato i tempi portando sulle tavole dei pratesi le prime pizze gourmet, la carta delle acque o la selezione dei formaggi. Tutte innovazioni che alla soglia del 2000 non erano così scontate. «Oggi è tutto diverso, ma 20 anni fa non esistevano le pizze gourmet oppure la selezione di acque era solo per i ristoranti di alto livello», dice Cannistrà. «Noi volevamo portare a Prato la nostra idea di cucina diversa e ci siamo riusciti».
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