Sul litorale veneto un evento dedicato all’alta cucina e al vino

Due weekend, sei serate e dodici cene tra i ristoranti del littorale e la partecipazione di dodici chef stellati. Per quest’anno il Consorzio di Imprese Turistiche JesoloVenice ha ideato assieme a Globetrotter Gourmet una nuova rassegna dedicata all’alta cucina, coinvolgendo alcuni dei suoi più importanti protagonisti italiani con l’obiettivo di valorizzare l’offerta gastronomica locale. Nei fine settimana dal 9 all’11 e dal 16 al 18 maggio, prende così il via lo Jesolo Gourmet Festival, collocato in un periodo in cui la stagione turistica non è ancora alta e la laguna può essere vissuta con più lentezza.Chi troverete al FestivalIl programma è in corso di definizione, ma i nomi degli chef stellati che parteciperanno sono già noti. Daniele Lippi del bistellato romano Acquolina porterà a Jesolo il suo “puro Mediterraneo”, mentre Emanuele Scarello de Agli Amici di Godia (Udine) proporrà un menu transfrontaliero in cui la cucina Croata si unisce a quella udinese e veneziana.
Sul litorale veneto un evento dedicato all’alta cucina e al vino

Linkiesta.it - Sul litorale veneto un evento dedicato all’alta cucina e al vino

Leggi su Linkiesta.it

  • Mare e sapore | Sul litorale veneto un evento dedicato all’alta cucina e al vino
  • Ambiente: “Mare d’Amare” sul Litorale Veneto, un weekend di volontariato ambientale per la salvaguardia delle spiagge
  • Appuntamenti gastronomici, sagre, eventi nel weekend dal 21 al 23 marzo 2025
  • L’accessibilità, l’inclusione e il futuro del turismo nel Veneto
  • Fiera Alto Adriatico a Caorle al via il 26 gennaio
  • Turismo balneare fra lavoro dignitoso e crescita economica, il punto in Veneto
Ne parlano su altre fonti

    Video Sul litorale