Dalla pizza alla birra zero | i trend che resistono alla crisi
Gambero Rosso per UnigroupSostenibilità, zero sprechi, formazione, ricerca di qualità delle materie prime e premiumizzazione dei prodotti, una comunicazione meno spettacolare e più legata al racconto autentico. E poi i nuovi trend del cibo e quelli della ristorazione attraverso format innovativi che intercettano o anticipano le richieste del mercato. Infine, il mondo dei no-low alcol che si affaccia timidamente ma che promette interessanti sorprese. Sono solo alcune delle novità, idee e tendenze emerse durante la terza edizione di UniDay, la biennale del settore Ho.re.ca che dal 9 all’11 marzo ha trasformato Siracusa in una vetrina delle eccellenze del settore, una piattaforma B2B e un laboratorio di idee.Ideata e organizzata da Unigroup s.p.a - una realtà distributiva del canale Ho.Re.Ca.
Leggi su Gamberorosso.it

Gamberorosso.it - Dalla pizza alla birra zero: i trend che resistono alla crisi
- Dalla pizza alla birra zero: i trend che resistono alla crisi
- Dalla bassa gradazione al gluten free, le 5 tendenze del mondo della birra
- Codice della Strada: ecco come cambia il modo di bere vino nei ristoranti
- Dove va la birra, parlano i protagonisti
- Alcol: cresce il mercato delle bevande analcoliche e low alcohol
- I trend in pizzeria? Pairing con le bollicine e topping dello chef
-
Dalla pizza alla birra zero: i trend che resistono alla crisi - La terza edizione di Uniday Expo, ideata da UniGroup, accende i riflettori sulla sostenibità e sulla ristorazione come esperienza e un menù zero sprechi. (gamberorosso.it)
-
La pizza è sempre la pizza, ma come sta cambiando il piatto tradizionale italiano? - La pizza, icona del made in Italy, continua a evolversi tra innovazione e tradizione: in occasione della Giornata nazionale della pizza, 9 pizzaioli riflettono su sfide e opportunità ... (italiaatavola.net)
-
I migliori abbinamenti pizza e birra: i consigli per non sbagliare in pizzeria - Gli italiani hanno alcuni riti pagani che negli anni si sono consolidati : tra questi, uno dei nostri preferiti, è l’ accoppiata pizza e birra . Un binomio che sembra perfetto e che si adatta ... (msn.com)
Video Dalla pizza