Gran successo per i menù della tradizione

"Questo capodanno pisano per noi ristoratori ha significato una doppia vittoria: abbiamo sperimentato quanto siano gradite le pietanze della tradizione e contribuito al clima festivo". È soddisfatta Daniela Petraglia (nella foto), presidente di ConfRistoranti Confcommercio Pisa e proprietaria de La Pergoletta, per il menù in stile pisano che è arrivato in una ventina di ristoranti della città. Tra bordatino, pasta alla renaiola, stoccafisso e trippa alla pisana, cee dei poveri e torta co’ bischeri, l’iniziativa che da venerdì ha riportato in tavola di alcuni ristoranti cittadini le pietanze della nostra tradizione culinaria è stata un volano per i clienti che, per curiosità o voglia di riscoperta, hanno voluto provare le pietanze storiche di Pisa. "C’è stato un Grande interesse per i piatti della tradizione - continua Daniela Petraglia - e abbiamo avuto un afflusso non indifferente nei nostri ristoranti, nonostante questo sia stato un weekend di pioggia che di solito tende a farci abbassare le aspettative.
 Gran successo per i menù della tradizione

Lanazione.it - "Gran successo per i menù della tradizione"

Leggi su Lanazione.it

  • Alessandro Borghese a Chioggia, il bacaro la Baia dei Porci vince la sfida di 4 Ristoranti: il super piatto de
  • Il più grande cuoco di mare dice che la tradizione della cucina di mare non esiste
  • “Pizza, Pasta e Basta”, apre a Luino un nuovo locale tra tradizione e innovazione culinaria
  • Alain Ducasse incorona Napoli capitale del gusto
  • Grande successo per la seconda giornata della Festa di San Biagio: il sapore della tradizione
  • I menu di Natale 2024 dei migliori ristoranti
Ne parlano su altre fonti

    Video Gran successo