Peruzzi icona della pasticceria Una dolce certezza da 60 anni Mio padre? Il mio maestro
L’odore dei croissant appena sfornati lo porta addosso da 60 anni, Massimo Peruzzi, erede della pasticceria bandiera di via Pistoiese, è grato ai suoi genitori per quella passione che gli hanno trasmesso fin da bambino. «Io e mio fratello Pietro Paolo siamo cresciuti in pasticceria. Quando eravamo bambini e poi studenti, aiutavamo mio padre con le preparazioni, soprattutto la domenica quando intere famiglie venivano per la colazione e per comprare il dolce da gustare alla fine del pranzo» ricorda Peruzzi. Una tradizione dei pratesi che si è sviluppata anche grazie alla pasticceria Peruzzi, tra le poche a Prato aperte nel primo dopoguerra. «Tutto in questo luogo mi ricorda mio padre, la cosa però che più mi lega a lui sono i ricciarelli che faceva nel periodo di Natale - racconta il figlio Massimo che ha ereditato l’arte e la sapienza di preparare dolci e cioccolate ancora oggi come una volta -.
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