Rivoluzione Pizzarium | cambia il locale di Gabriele Bonci che ha fatto la storia della pizza a Roma

22 anni: tanti ne sono passati da quando Gabriele Bonci ha inaugurato un nuovo filone nel mondo della pizza, in generale, cambiando i cardini della pizza in teglia alla Romana, in particolare. Insieme a pochissimi altri condivide il primato di aver guardato oltre, aprendo le porte, tra le altre cose, alla cucina sulla pizza. Da pizzarium (e poi dal Panificio Bonci) è venuta fuori un’intera generazione di pizzaioli e pizzaiole, panificatori e panificatrici, allevata nel segno della profonda conoscenza tecnica dei processi ma, soprattutto, della vicinanza con l’agricoltura, con la terra, con chi si sporca le mani per produrre il cibo con etica e rispetto.Cosa succede da pizzariumIn via della Meloria sono le 11 del mattino, la saracinesca è alzata a metà perché si apre a momenti e già sul marciapiede ci sono una ventina di persone, tanti stranieri, ma non solo, ordinatamente in fila, muniti di numeretto.
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