Una grande caffetteria di Roma raddoppia | Faro apre Luna un ristorante che guarda al caffè
«Mentre Faro è un bar che guardava alla ristorazione, Luna è un ristorante che guarda alla caffetteria». Lo spiega così, Dario Fociani, il nuovo progetto destinato a duplicare la proposta di via Piave con un locale in via delle Quattro Fontane, a un passo da piazza Barberini, una zona strategica in cui intercettare tanto il turista quanto il Romano che vuole fare colazione bene.Una nuova caffetteria agricolaNiente servizio al bancone, innanzitutto, «Luna è un'evoluzione di Faro, che per certi versi è ancora un bar all'italiana. Innanzitutto questo nuovo locale è un posto in cui ci si siede, un po' come era Marigold. Abbiamo creato anche delle postazioni dove mangiare in piedi, ma lontano dal bancone che è solo un'area di lavoro. Un po' come nelle caffetterie all'estero, soprattutto quelle del nord Europa a cui ci ispiriamo».
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Giubileo del caffè. La migliore caffetteria di Roma raddoppia con una sede in pieno centro - Dario Fociani e il team di Faro, bar di ricerca da nove anni in Via Piave, stanno per aprire Luna. Un’insegna dedicata alla prima colazione, con proposte di taglio bakery, caffè di qualità e piccola ... (romatoday.it)
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