Altro che pasta in bianco e bresaola ecco cosa mangia davvero un giocatore di Premier Telegraph
Altro che pasta in bianco e bresaola, ecco cosa mangia davvero un giocatore di Premier (Telegraph)Vi siete mai chiesti cosa mangia un giocatore di calcio professionista durante la settimana? Dimenticatevi la pasta al pomodoro e la bresaola. Le squadre di calcio ormai sono delle comunità senza confini geografici, iper-specializzate. E la cucina segue i dettami della scienza dell’alimentazione sportiva, coniugati però su una molteplicità di gusti multietnici. Il Telegraph ha chiesto allo chef del Brighton, Will Carvalho. Ciò che segue è l’inventario di pietanze a disposizione di un calciatore di Premier League, non esaustivo.Colazione per cominciare: uova in camicia o strapazzate, funghi ostrica con prezzemolo, pomodori grigliati o arrostiti, spinaci al vapore, fagioli al forno e pomodori prugna con pesto verde e mozzarella, pancake americani, energy balls con datteri e vaniglia o lampone e miele, varie di opzioni di porridge.
Leggi su Ilnapolista.it

Ilnapolista.it - Altro che pasta in bianco e bresaola, ecco cosa mangia davvero un giocatore di Premier (Telegraph)
- È arrivata l'ondata di caldo estremo: ecco 30 insalate per rinfrescarsi
- Scimudin, il "piccolo formaggio" della Valtellina
- Angela tiene a "stecchetto" Inzaghi, plasmon vietati per SuperPippo
- I 10 prodotti più importanti della Lombardia
- Bresaola e fichi bruciati
- Lucchese, ecco Mastalli trequartista, figlio d’arte già capitano a 21 anni
Video Altro che