Per 32 anni sono stata la tipica ‘golosa’ poi ho fatto 8 settimane senza zucchero così ho capito quanto fa davvero male alla salute l’esperimento di Desireé Oostland
Non avrebbe mai pensato di rinunciare allo zucchero industriale, e invece arrivata a otto settimane di “astinenza” l’autrice di Vogue, Desireé Oostland, che ha raccontato per la rivista la sua esperienza no sugar, rivendica risultati per il corpo e per la mente davvero insperati. “ Per 32 anni – scrive – sono stata la tipica ‘golosa’. Ero quella che teneva sempre qualcosa di dolce nella borsetta, quella che si indignava se qualcuno rinunciava al dessert al termine di un pasto e che, a prescindere da quanto aveva mangiato, aveva sempre spazio nello stomaco per una crème brûlée. Quella che, dopo una sessione di allenamento, si fiondava in un supermercato e comprava una barretta di cioccolato (al latte!), nella granitica convinzione di essersela meritata”.Poi, a poco a poco, qualcosa inizia a cambiare, la Oostland sente di star perdendo il controllo sul suo regime alimentare e in particolare sul consumo di dolci.
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Ilfattoquotidiano.it - “Per 32 anni sono stata la tipica ‘golosa’, poi ho fatto 8 settimane senza zucchero: così ho capito quanto fa davvero male alla salute”: l’esperimento di Desireé Oostland
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