Bottura ‘apparecchia’ il Vinitaly L’Emilia-Romagna schiera lo chef per promuovere i suoi vini

Manca poco più di una settimana al vinitaly e L’Emilia Romagna del vino fa il colpo grosso, schierando Massimo Bottura. Sarà l’imprenditore modenese, due volte chef migliore del mondo nell’esclusiva 50 Best Restaurant e ambasciatore della cultura enogastronomica, a portare a Verona l’alta cucina emiliano romagnola, coniugata ai vini regionali. Per Antonio Delfini il Lambrusco era “il patrio rinfresco”; per Paolo Monelli “un vino vispo, mordente, giovanile, scherzoso, spugna di ogni grasso.da bersi piano”; per Guglielmo Zucconi “un vino che richiede silenzio e compostezza.”; per Edmondo Berselli “il vino più divertente del mondo”, l’ideale per sposare la cucina emiliano-romagnola, in buona compagnia con Albana, Pignoletto, Sangiovese, Malvasia, Colli Piacentini. "Lavoriamo da sempre a stretto contatto con i produttori di vino, creando abbinamenti che esaltino le nostre creazioni gastronomiche – conferma Massimo Bottura –.
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