Come sarà il cibo del futuro tra green tecnologia e consumatori evoluti?
Come sarà il cibo del futuro tra Rivoluzione Verde, nuovi modelli tecnologici e un consumatore più evoluto? Un quesito su cui cerchiamo di far chiarezza, dando il benvenuto alla Primavera 2025 che si preannuncia all’insegna del green. Eh già, alimentazione green, consumo responsabile e salvaguardia del pianeta circostante, ma anche i paradigmi ormai noti e consolidati del Plant Based e Flexitarian. Un lungo ‘serpentone’ di elementi e peculiarità che conducono, oggi più che mai, verso l’enfatizzazione del concetto di ecosostenibilità. A nostro modo di vedere, se da una parte la Food Tech (tanto acclamata nell’era odierna) si pone la specifica mission di attribuire al settore alimentare maggior efficienza oltre al cosiddetto ‘focus verde’ attraverso specifiche innovazioni a livello di processo, di prodotto, logistica, food delivery, così Come marketing e comunicazione, dall’altra parte una tecnologia efficace ed efficiente deve inevitabilmente sapersi integrare al meglio con il concetto di tradizione.
Leggi su Danielebartocciblog.it

Danielebartocciblog.it - Come sarà il cibo del futuro tra green, tecnologia e consumatori evoluti?
-
Sostenibilità per un futuro green. Nutrizione consapevole per noi e la terra - Il cibo a chilometro zero e di stagione fa bene alla nostra salute, all’economia locale e al pianeta. CLASSE 1^ B SECONDARIA DI PRIMO GRADO VANGHETTI DI EMPOLI. . (msn.com)
Video Come sarà