Dieci chili di carne suina non tracciabile e due lavoratori in nero | chiuso un ristorante in Appennino

Controlli dei carabinieri del Nas nei supermercati e nei ristoranti di Parma e del Parmense. E' stato chiuso un ristorante nella zona dell'Appennino Parmense. Oltre a 10 chili di carne suina e di funghi privi di tracciabilità sono stati anche sorpresi due persone mentre lavoravano in nero. Per il.
Dieci chili di carne suina non tracciabile e due lavoratori in nero |  chiuso un ristorante in Appennino

Parmatoday.it - Dieci chili di carne suina non tracciabile e due lavoratori in nero: chiuso un ristorante in Appennino

Leggi su Parmatoday.it

  • Dieci chili di carne suina non tracciabile e due lavoratori in nero: chiuso un ristorante in Appennino
  • Peste suina africana, sequestrate decine di chili di carne non tracciata
  • Contrasto alla peste suina africana, i Nas mettono sotto sequestro 300 chili di carne
  • Dai controlli per la peste suina africana spuntano 200 chili di altri tipi di carne non tracciabili
  • Appartamento in fiamme alle porte del centro, dieci persone evacuate. Due feriti
  • Carne: in Italia 78 kg pro-capite ogni anno, ma calano i consumi (-2%). Tengono le carni a marchio DOP IGP. Osservatorio Agriumbria: complice una comunicazione allarmante
Ne parlano su altre fonti

  • dieci chili carne suinaCarne suina e salumi, tutta la verità in un podcast - In una dieta equilibrata quale ruolo hanno carne e salumi? Perchè i salumi in vaschetta durano di più di quelli del banco taglio? I salumi di un tempo e quelli di oggi, sono diversi? Oppure ancora: co ... (repubblica.it)
  • dieci chili carne suinaDa Assica ‘Il taglio giusto’, podcast su carne suina e salumi - Roma, 11 mar. (askanews) – Un podcast in 10 episodi sul mondo della carne suina e dei salumi. Da domani, 12 marzo, sarà ‘on air’ Il Taglio Giusto”, il nuovo podcast realizzato da Assica, l’associazion ... (askanews.it)
  • Peste suina, numerosi sequestri di carne in provincia di Modena - è una malattia virale contagiosa che uccide suini e cinghiali e non si trasmette all’uomo. Neanche l’eventuale ingestione di carne infetta può creare problemi, quindi non c’è rischio per la salute ... (lapressa.it)

Video Dieci chili