Fusilli alla Paesana piatto per buongustai
I Fusilli alla Paesana sono un piatto rustico e saporito che racchiude tutto il gusto genuino della cucina tradizionale italiana. Perfetti per chi ama i sapori decisi, questa ricetta combina ingredienti semplici e genuini per creare un’esplosione di sapori che conquista al primo assaggio.Ingredienti per 4 persone400 g di pasta tipo Fusilli,1/2 cipolla,1 spicchio di aglio,400 g di pomodori pelati,200 g di funghi porcini sott’olio,50 g di olive nere,1/2 peperoncino rosso piccante,1 ciuffetto di prezzemolo,1/3 di cucchiaino di semi di finocchio,70 g di capocollo,10 cl di olio d’oliva extra-vergine,70 g di ricotta di pecora affumicata stagionata,sale.PreparazioneIn un ampio tegame di coccio fate soffriggere con l’olio la cipolla finemente affettata e l’aglio che eliminerete appena dorato.
Leggi su Ilfogliettone.it

Ilfogliettone.it - Fusilli alla Paesana, piatto per buongustai
- FUSILLI FREDDI CON TONNO E POMODORI: il primo piatto perfetto per l’estate - Se avete voglia di un primo piatto veloce e da gustare freddo anche fuori casa ecco la ricetta dei fusilli freddi con tonno e pomodori. La ricetta facile, veloce e perfetta da gustare fredda stiamo ... (mammeincucina.it)
- Fusilli al gratin: semplici e ricchi di gusto - Scopri come preparare dei fusilli al gratin semplicissimi e al contempo ricchi di gusto. Tra i primi piatti da cuocere in forno per rendere ancor più bella una Domenica o un qualsiasi altro giorno di ... (mammeincucina.it)
- Fusilli al tegamino - I fusilli al tegamino sono un primo piatto goloso, fatto con ragù, mozzarella e pasta. Per rendere speciale il pranzo della domenica e stupire tutti i vostri ospiti, i fusilli al tegamino ... (msn.com)
Video Fusilli alla