La legge è uguale per tutti il cibo no Esce la prima guida ai ristoranti degli avvocati
La legge è uguale per tutti. Forse. Il cibo certamente no. E gli avvocati lo sanno bene, soprattutto quelli di affari che spesso a tavola chiudono contratti milionari o discutono di quotazioni in borsa, brevetti e privatizzazioni. Ora, non è dato sapere se un buon piatto mangiato in un ambiente adatto possa favorire un accordo tra le parti, ma certamente male non fa. Nel dubbio, LC Publishing Group ha dato alle stampe la prima edizione del Le Tavole della legge, la prima guida ai ristoranti più amati dagli avvocati di affari. Il volume, a cura di Letizia Ceriani e Nicola Di Molfetta, direttore responsabile di MAG, il primo magazine dedicato alla business community italiana, è lo spin off adeguatamente implementato della rubrica omonima pubblicata ogni mese sulla rivista. “Sono anni – spiega Di Molfetta nell’introduzione della guida – che raccogliamo indicazioni e suggerimenti dalla comunità legale che i ristoranti li frequenta per lavoro, oltre che per piacere, e senza altri fini se non quello di gustare un pasto di qualità mentre si discute un contratto, di intervista un futuro socio, si celebra un successo o si pianificano strategie di crescita sul mercato”.
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