L’incredibile vita di Edna Lewis la chef che ha valorizzato la cucina degli schiavi d' America

Prima di diventare una delle più importanti cuoche e narratrici della cucina degli Stati del deep South, Edna Regina Lewis ha fatto mille lavori: sarta, attivista a Washington DC, allevatrice di fagiani, guida turistica e chef del punto d'incontro di intellettuali e artisti di quell'epoca. Lewis è una figura importante nella storia della cucina degli Stati Uniti, avendo contribuito in maniera significativa a perfezionare la visione Americana della cucina degli schiavi, riportando in auge il genere quasi dimenticato della raffinata cucina del Sud, e offrendo al contempo uno sguardo sulla vita contadina afroAmericana all'inizio del XX secolo. Autrice di libri sulla cucina e sulla vita nelle piccole comunità di schiavi liberati e dei loro discendenti, ha promosso l'uso di ingredienti tipici, portando l'attenzione su ricette tradizionali degli schiavi, come il pollo fritto e il maiale alla brace, come anche il tredizionale uso alle verdure, in particolare erbe amare, fagioli dall'occhio, polenta di mais bianco e il sweet tea, ovvero té freddo zuccherato.
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