L' avventura di tre fratelli siculo-iraniani che hanno portato in Sicilia un kebab di qualità
Un viaggio da Palermo alla Persia, dal Mediterraneo al Medioriente, con uno sguardo che arriva fino al sud-est asiatico e il Sud America.È il viaggio di ritorno dei tre fratelli siculo-iraniani Maziar, Farhad e Shahin Firouzi, nati e cresciuti a Palermo da padre iraniano e mamma Siciliana, che con Jun- il locale che in meno di tre anni tre ha già fatto il bis- sono tornati nell’isola dopo tanto peregrinare in giro per il mondo. Jun, che in persiano significa affettuosamente “caro”, rivela l’identità di questo progetto nel suo tagline: "kebab with love". Ed è il kebab, la cui origine si perde tra storia e leggende, il piatto simbolo della cucina di Jun, che accoglie anche gran parte dei piatti iconici dello street food globale.Dal Mediterraneo fino al Medio OrienteLo spirito levantino fa da apripista al menù: hummus, falafel, patate allo za’atar, spanakopita, gli arrosticini di entraña con diaframma di vitello grigliato al chimichurri.
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