Curiosità il tradizionale croissant cambia forma da Romolo | tutti a gustare Cubrik e New York Roll

Non smette mai di sorprendere, il maestro Remo Mazza della storica pasticceria Romolo di Salerno. Grazie alla creatività e all'attenzione per l'evoluzione del gusto, infatti, cambia forma il croissant, per dar alla luce due nuove specialità made in Salerno. Si tratta di Cubrik, croissant a.
Curiosità il tradizionale croissant cambia forma da Romolo |  tutti a gustare Cubrik e New York Roll

Salernotoday.it - Curiosità, il tradizionale croissant cambia forma da Romolo: tutti a gustare Cubrik e New York Roll

Leggi su Salernotoday.it

  • Curiosità, il tradizionale croissant cambia forma da Romolo: tutti a gustare Cubrik e New York Roll
  • Pain suisse. Che cos'è? Storia del lievitato francese che fa impazzire l’Italia
  • CURIOSITA' - A Parigi è tornata la corsa dei camerieri
Ne parlano su altre fonti

    Video Curiosità tradizionale