Quando la pizza diventa bio | PizzAgricola tracciata e certificata
Di alta qualità e di basso impatto ambientale. E’ pizzagricola, il progetto innovativo sostenuto dalla Regione Toscana tramite i fondi del Programma di Sviluppo Rurale (PSR) che ha dato vita a una pizza che non solo fa bene a chi la mangia ma anche all’ambiente.Il progetto, che è stato.
Leggi su Arezzonotizie.it

Arezzonotizie.it - Quando la pizza diventa bio: PizzAgricola, tracciata e certificata
- Quando la pizza diventa bio: PizzAgricola, tracciata e certificata
- PizzAgricola: dalla Toscana la pizza tracciata e certificata bio
- Dalla terra al piatto: arriva la pizza biologica e biodinamica
- Di stagione e a KM0, ecco il nuovo menù delle mense di Calenzano
-
Quando la pizza diventa bio: PizzAgricola, tracciata e certificata - Di alta qualità e di basso impatto ambientale. E’ PizzAgricola, il progetto innovativo sostenuto dalla Regione Toscana tramite i fondi del Programma di Sviluppo ... (www3.saturnonotizie.it)
- Tecnologia blockchain per 'certificare' pizza bio toscana - (ANSA) - FIRENZE, 31 MAR - Una pizza di alta qualità e a basso impatto ambientale, con una filiera corta biologica e biodinamica, tracciata e certificata con la tecnologia blockchain. Si chiama PizzAg ... (msn.com)
Video Quando pizza