Si chiamano ‘ova alla Jova’ e il cantante le mangia con una certa libidine | Paradiso Ecco come sono fatte
“Queste è la nuova ricetta delle uova alla Jova“, dice Lorenzo Cherubini mentre le mangia. E le mangia veramente di gran gusto, oseremmo dire con “libidine”. Cosa sono le uova alla Jova? Su Cooklist.it si legge che la cuoca del cantante, Maria Vittoria Griffoni, le ha introdotte nel menu nel 2018 anche se, in questo caso, c’è una qualche innovazione e lo dice proprio Jovanotti stesso, è “una nuova ricetta”. Unica cosa che sa il toscano è che vengono fatte al forno: per il resto, dice, chiedere alla chef o alla moglie Francesca Valiani.E infatti Griffoni racconta: “Il tuorlo dell’uovo, invece di metterlo al centro come nella ricetta classica, lo sbattiamo, lo montiamo, lo condiamo e lo mettiamo sia sopra sia sotto così da creare la crosta”. Ma ricetta classica di cosa? Delle uova nuvola, una ricetta antica la cui resa non è però come quella delle ‘ova alla Jova’ perché il tuorlo rimane quasi crudo (mentre in quelle che mangia il cantante, l’effetto ‘nuvola’ è in tutto il piatto).
Leggi su Ilfattoquotidiano.it

Ilfattoquotidiano.it - Si chiamano ‘ova alla Jova’ e il cantante le mangia con una certa libidine: “Paradiso”. Ecco come sono fatte
- Si chiamano ‘ova alla Jova’ e il cantante le mangia con una certa libidine: “Paradiso”
- Sostenibile o dannoso? Lo scontro tra ambientalisti sul Jova Beach Party
- Jova Beach Party scalda i motori dell'edizione 2022 e con WWF strizza l'occhio alla sostenibilità. Intesa Sanpaolo è main partner
Video chiamano ‘ova