Chi protesta da Carlo Cracco non ha capito nulla né del messaggio del fine dining che non è morto né della cucina e del valore del cibo | così chef Oldani

chef Davide Oldani, durante una intervista a Il Corriere della Sera, è intervenuto sulle proteste di Ultima Generazione che hanno preso d’assedio il ristorante milanese del collega Carlo Cracco. “Chi protesta da Cracco non ha capito nulla, né del messaggio del ‘fine dining’ (esperienza culinaria di alto livello che si basa su un servizio impeccabile e su un’ambientazione raffinata, ndr), che non è assolutamente morto, né della cucina e del valore del cibo”.E spiega: “Chi sceglie di andare in quel tipo di ristoranti ci va perché non solo trova materie prime di alto livello e quindi è una persona che ci tiene a quello che mangia, ma poi cerca un’esperienza, una cura del dettaglio e idee, sperimentazione. E non deve essere ricco per forza”.Una esperienza però che si può fare anche in alti luoghi: “Si può mangiare bene anche senza andare in quei posti, però bisogna essere attenti alla qualità, fare la spesa in modo corretto e stagionale, trattare bene i prodotti, volersi bene insomma.
Chi protesta da Carlo Cracco non ha capito nulla né del messaggio del fine dining che non è morto né della cucina e del valore del cibo |  così chef Oldani

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