Ridurre lo spreco alimentare Irto | Serve un quadro legislativo chiaro e un impegno sociale
Lo spreco alimentare è stato il tema al centro dell'incontro svoltosi presso la sala "Caduti di Nassiriya" di Palazzo Madama, a Roma. L'incontro, promosso dal senatore Nicola Irto insieme all’Istituto nazionale Azzurro (I.N.A.), ha posto al centro del dibattito l'importanza di un approccio etico.
Leggi su Reggiotoday.it

Reggiotoday.it - Ridurre lo spreco alimentare, Irto: "Serve un quadro legislativo chiaro e un impegno sociale"
- Ridurre lo spreco alimentare, Irto: "Serve un quadro legislativo chiaro e un impegno sociale"
- International Day of Zero Waste: la ristorazione italiana contro lo spreco alimentare
- Dalla spesa alla tavola: ecco la guida per combattere lo spreco alimentare e diventare un "Waste warrior"
- Il libro del risparmio della Fondazione Barilla: idee veloci e comode per evitare lo spreco
- Zero Waste Day, gestire in modo sostenibile le risorse alimentari
- Giornata internazionale Rifiuti Zero: la lotta allo spreco alimentare parte dall’HoReCa
-
Cucina e budget: 5 consigli preziosi contro lo spreco alimentare - In cucina occorre puntare su cibi che non scadono quasi mai, leggere la data di scadenza, usare succo di limone per conservare gli alimenti e altro ancora ... (tgcom24.mediaset.it)
-
Ridurre lo spreco alimentare: un impegno per la sostenibilità e il rispetto delle tradizioni - Scopri come ridurre lo spreco alimentare rispettando l'ambiente e valorizzando le tradizioni culinarie globali. (msn.com)
-
Spreco alimentare in Italia: un bilancio sconfortante e strategie per combatterlo - In Italia, ogni persona spreca mediamente 88 grammi di cibo al giorno, con un costo annuale di 140 euro. Iniziative e pratiche possono aiutare a ridurre questo fenomeno. (gaeta.it)
Video Ridurre spreco