Costolette d' agnello impanate al prezzemolo | strabuone e immancabili per Pasqua

Nel menù di Pasqua la tradizione assegna un posto d’onore all’agnello. Questo animale mite rappresenta il sacrificio di Gesù per l'uomo. I cristiani hanno ereditato dagli Ebrei la tradizione di mangiare carne d'agnello per Pasqua. Durante la Pasqua ebraica, infatti, viene mangiata per ricordare.
Leggi su Forlitoday.it

Potrebbe interessarti anche:

La Pasqua tra innovazione e tradizione con la pastry chef Maria De Vito di Sweet Chocolate a Giugliano
La Pasqua tra innovazione e tradizione con la pastry chef Maria De Vito di Sweet Chocolate L'articolo La Pasqua tra innovazione e tradizione con la pastry chef Maria De Vito di Sweet Chocolate a ...

Musica e tradizione - il concerto di Pasqua della Banca di Piacenza in San Savino
Si rinnova anche quest’anno la tradizione del Concerto di Pasqua della Banca di Piacenza, giunto alla 39esima edizione. L’appuntamento è per lunedì 14 aprile, alle ore 21, nella Basilica di San ...

Cosa si mangia a Pasqua : i 10 piatti della tradizione italiana
Se la Quaresima è un periodo di digiuno e astinenza dalla carne, per i cattolici, la Pasqua è un tripudio di sapori in ogni parte del mondo. E l’Italia non è da meno, con una sfilza di piatti tipici ...

Video Costolette d agnello