Cucina e tradizione | il viaggio culinario da Carnevale a Pasqua

La ‘Cucina dello spirito’ compie vent’anni e l’amministrazione comunale di Monteprandone ha deciso di ricordare l’evento con un convegno su: ‘Da Carnevale a Quaresima fino a Pasqua’ che si terrà domani sera alle 19 nella sala del consiglio comunale. Sarà un viaggio fra tradizione gastronomiche tenuto dal professor Tommaso Lucchetti e alcuni laureati dell’Università di Parma che guideranno i presenti attraverso le tradizioni gastronomiche legate ai periodi di Carnevale, Quaresima e Pasqua, esplorando le usanze culinarie del passato. Durante l’evento, l’attore Francesco Bovara accompagnerà il pubblico con letture che arricchiranno il racconto. Insieme al professor Lucchetti, docente di Scienze Gastronomiche all’Università di Parma, ci saranno gli studenti: Michela Bastoni, Dario Cuzzola, Filippo Cristofoli, Benedetta Mostrati e Plaku Klaudja.
Cucina e tradizione |  il viaggio culinario da Carnevale a Pasqua

Ilrestodelcarlino.it - Cucina e tradizione: il viaggio culinario da Carnevale a Pasqua

Leggi su Ilrestodelcarlino.it

Cucina e tradizione: il viaggio culinario da Carnevale a Pasqua.

Al casinò un viaggio culinario tra Sicilia e web con La Mantia e Pappagallo.

Radimare, un viaggio culinario tra tradizione e innovazione.

La cucina multiculturale dei fratelli Firouzi, un viaggio gastronomico dalla Sicilia alla Persia.

Cosa mangiare a Lisbona: 10 specialità portoghesi.

Niki personal chef: un viaggio gastronomico tra tradizione e creatività.

Ne parlano su altre fonti

cucina tradizione viaggio culinarioViaggio nella cucina spezzina racconti di tradizione e memoria - Intervista sulla tavola a Piero e Lina, due 90enni custodi dei sapori antichi della Spezia. CLASSI 2B E 3E DELLA SCUOLA MEDIA SALVO D’ACQUISTO DI FOLLO . (msn.com)

Radimare, un viaggio culinario tra tradizione e innovazione - Un luogo dove ogni piatto è un viaggio culinario tra tradizione e innovazione ... dell’Orso a Roma dove lavora a stretto contatto con uno dei maestri della cucina italiana, Gualtiero Marchesi. (faxonline.it)

Un viaggio dalla A alla Z attraverso la bontà cucina tradizionale ligure - Questo piatto è un perfetto esempio di come la cucina ligure sappia unire tradizione e semplicità, regalando un’esperienza culinaria ricca di gusto.Attenzione a non confondere gli gnocchi con le ... (gazzettadelgusto.it)

Video Cucina tradizione