Monaco | si chiude la ‘Superyacht Chef Competition’ allo Yacht Club vince la cucina senza sprechi
Creatività, gusto, bellezza. E, soprattutto, sostenibilità: sono questi i criteri con cui sono stati giudicati i nove Chef protagonisti della sesta edizione della ‘SuperYacht Chef Competition‘, ospitata allo Yacht Club de Monaco. L’evento, organizzato da La Belle Classe Academy, centro di formazione dello YCM, in collaborazione con Bluewater, ha messo a confronto cuochi professionisti che operano abitualmente a bordo di superYacht dai 36 ai 97 metri. Tra gli osservatori d’eccezione, anche Chef di grande esperienza come Guillaume Gomez, ambasciatore della competizione, che per 24 anni ha servito quattro presidenti francesi all’Eliseo, e Jean-François Girardin, per 32 anni nelle cucine del Ritz e oggi presidente della Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France. La gara si basa su un meccanismo tanto semplice quanto impegnativo: ingredienti segreti rivelati pochi minuti prima dell’inizio, un ingrediente scelto dal pubblico e 40 minuti per preparare un piatto originale, gustoso e, soprattutto, senza sprechi.
Leggi su Lapresse.it

Lapresse.it - Monaco: si chiude la ‘Superyacht Chef Competition’ allo Yacht Club, vince la cucina senza sprechi
Video Monaco chiude