VigneDiLeo | Tradizione e Innovazione nel Verdicchio di Staffolo

"La società agricola Tre Castelli ‘VigneDiLeo’ fa Verdicchio da sempre: siamo una realtà a conduzione famigliare, è proprio il caso di dirlo". Il direttore commerciale Alessandro Aji racconta l’attività dell’azienda nata nel 1920 a Staffolo (Ancona). "Viticoltori con la V maiuscola da generazioni", sottolinea Aji. Aji, ci racconti di più. "Uniamo tanta esperienza alla modernità dei nostri tempi. Oggi l’azienda è gestita e condotta da due fratelli molto giovani, Emanuele e Gianfilippo Palpacelli, quindi anche se è una realtà piuttosto longeva si può dire assolutamente che sia anche giovane. Sono 45 gli ettari di vigneto su un totale di 100 della proprietà". Qual è la vostra identità? "L’identità si svela proprio sul Verdicchio dei Castelli di Jesi, perché Staffolo è una delle zone più antiche, che noi decliniamo in quattro o cinque tipologie Poi rossi, rosati, vino di Visciola e olio extra vergine di oliva".
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