In occasione del Carbonara Day i pastai lanciano la challenge #FormatoCarbonara Ma quale tra spaghetti rigatoni e penne è il più digeribile? Risponde la nutrizionista
La Carbonara è senza dubbio uno dei primi della tradizioni più amati. La ricetta è semplice eppure non facile da realizzare. Pasta, guanciale, uovo, pecorino romano e pepe nero, cinque ingredienti che la rendono unica eppure imitata in tutto il mondo. In occasione del Carbonara Day che ricorre il 6 aprile, scopriamo con la nutrizionista tutti i segreti per prepararla a prova di dieta e facilmente digeribile. Carbonara Day a Roma, i ristoranti in cui provarla (anche in versione vegan) X Leggi anche › Carbonara Day: i consigli dello chef e della nutrizionista per prepararla a regola d’arte Gli spaghetti il formato preferitoLa Carbonara ha mille volti, ma in tutte le diverse declinazioni pasta e uova sono onnipresenti.
Leggi su Iodonna.it

Iodonna.it - In occasione del Carbonara Day i pastai lanciano la challenge #FormatoCarbonara. Ma quale tra spaghetti, rigatoni e penne è il più digeribile? Risponde la nutrizionista
Carbonara Day: qual è il formato di pasta più gustoso e digeribile?.
Carbonara day. Spaghetti, rigatoni e penne: i formati più amati dagli italiani..
Carbonara Day, fanno la differenza i formati della pasta e le uova.
World Pasta Day: focus su attività pasta a Modena e Reggio Emilia.
World pasta day: la classifica dei primi piatti più amati dai turisti stranieri.
World Pasta Day, il 25 ottobre si celebra uno dei cibi più amati. Numeri e curiosità.
Ne parlano su altre fonti
Video occasione del