Menù stellati | in cucina i cuochi d’artificio non vincono più

Panorama.it - Menù stellati: in cucina i «cuochi» d’artificio non vincono più
Menù stellati: in cucina i «cuochi» d’artificio non vincono più - Nei ristoranti di livello la «trovata» gastronomica per stupire la clientela non funziona più. Vincono gli chef che intorno all’eccellenza fanno crescere un’impresa in grado di sostenere alti costi di ... (panorama.it)
Cucina siciliana, ‘pairing’ gastronomico tra oste e chef stellato - Nell’anno della Sicilia come Regione europea della gastronomia Mario Casu e Giuseppe Raciti propongono un evento con un menu che fonde semplicità e raffinatezza ... (quotidiano.net)
Finanza & Cucina, Mori: ''Dazi? Ho la ricetta per Trump; chef stellati? Basta comprare un ristorante'' - Sembra facile: mettere insieme fusilli e ragù. Ma dietro il food e l'arte del cucinare c’e un business miliardario dove gli investimenti finanziari raggiungono livelli da paura: dai fondi che decidono ... (adnkronos.com)