Alessandro Borghese | Io geloso delle mie figlie Mi do i pizzicotti e taccio Con Wilma 17 anni di colpo di fulmine L’anello col teschio? Quello del nostro fidanzamento

Milano – Turbolenza terrificante a bordo, l’aereo balla di brutto, passeggeri fuori controllo, urla e pianti.. Due posti liberi più avanti, lui dice a lei: “Spostiamoci”. Ma lei capisce: “Sposiamoci. E risponde emozionata: siiiii”. E com’è finita? “Beh, Non ho voluto deluderla e l’ho sposata davvero”. Il lui in questione è Alessandro Borghese, lo chef protagonista di “Quattro ristoranti”, il cuoco rock della tv che piace anche per la simpatia. Arriva nel suo ristorante di Milano “Ab - Il lusso della semplicità”, dove è stata inaugurata la mostra fotografica “Emozioni scomposte” di Luca Rossato. Si fa largo fra gli invitati al vernissage, saluta tutti con calore: quasi 1 metro e 90, uniforme da chef, capelli raccolti da un elastico in uno chignon. Da dove arriva? “Vengo da Roma, poi andrò a Venezia nell’altro mio ristorante, la settimana scorsa ero nelle Marche per la trasmissione “Quattro ristoranti”.
Alessandro Borghese |  Io geloso delle mie figlie  Mi do i pizzicotti e taccio  Con Wilma 17 anni di colpo di fulmine  L’anello col teschio? Quello del nostro fidanzamento

Ilgiorno.it - Alessandro Borghese: “Io, geloso delle mie figlie. Mi do i pizzicotti e taccio. Con Wilma 17 anni di colpo di fulmine. L’anello col teschio? Quello del nostro fidanzamento”

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