Salumi irpini cannoli siciliani | dove ‘c’è gusto non c’è perdenza?’

Tempo di lettura: 2 minuti Ci sono i cannoli siciliani, uno degli stand letteralmente presi d’assalto, ci sono le “paste” napoletane, con il “Boss della sfogliatella” di Portici, le nocciole di Giffoni. Ed ancora c’è la liquirizia calabrese, i sapori di Puglia e quelli cilentani con l’apicoltura, fino alle lavorazioni a mano molisane.Ma ci sono anche i profumi irpini con gli stand di Salumi e caciocavalli di Morra De Santis, tutto quello che di buono offre “Central Funghi” con sede ad Atripalda, e ci scuseremo se non abbiamo nominato tutti gli standisti, irpini e soprattutto non, che hanno partecipato alla quattro giorni di “Italia in gusto”.Ed in effetti già dal nome della manifestazione che ha fatto tappa nella città di Avellino, specificatamente in una parte di Corso Vittorio Emanuele, c’è da aspettarsi stand provenienti da tutto lo Stivale.
Salumi irpini cannoli siciliani |  dove ‘c’è gusto non c’è perdenza?’

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Salumi irpini, cannoli siciliani: dove ‘c’è gusto non c’è perdenza?’.

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