Il menù per Carlo e Camilla spigola e carciofi Cos’ha in serbo lo chef di Mattarella

Roma, 9 aprile 2025 – Penultimo giorno in Italia per re Carlo III e la regina consorte Camilla, atterrati lunedì all’aeroporto di Ciampino. Questa sera saranno ospiti al Quirinale per la cena di Stato, ultima tappa ufficiale del loro soggiorno a Roma, prima di spostarsi, domani, a Ravenna. Un’occasione speciale che unisce protocollo e sentimento: tra le meraviglie senza tempo del Bel Paese, la coppia reale festeggia anche il ventesimo anniversario di matrimonio, celebrato a Windsor il 9 aprile 2005. Per il sovrano britannico, affezionato visitatore della Penisola – si tratta della sua diciottesima visita ufficiale – l’Italia rappresenta da sempre una fonte di ispirazione, grazie al patrimonio artistico, alla storia millenaria e a una tradizione gastronomica che lo affascina profondamente.
Il menù per Carlo e Camilla  spigola e carciofi Cos’ha in serbo lo chef di Mattarella

Quotidiano.net - Il menù per Carlo e Camilla: spigola e carciofi. Cos’ha in serbo lo chef di Mattarella

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Spigola al sale e caponata: all’insegna della semplicità il menu del Quirinale per Carlo e Camilla.

Il menù per Carlo e Camilla: spigola e carciofi. Cos’ha in serbo lo chef di Mattarella.

Per Carlo e Camilla il Quirinale sceglie un menu semplice e sostenibile.

Cena di Stato al Quirinale per Carlo e Camilla: dal menu ai vini, passando per chef e servizio.

Il menù della cena di gala per Carlo III e Camilla al Quirinale. Quattro portate e tanto made in Italy.

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