Il pastry chef alla conquista dell’America

Ilgiorno.it - Il pastry chef alla conquista dell’America
Potrebbe interessarti anche:
La Pasqua tra innovazione e tradizione con la pastry chef Maria De Vito di Sweet Chocolate a Giugliano
La Pasqua tra innovazione e tradizione con la pastry chef Maria De Vito di Sweet Chocolate
L'articolo La Pasqua tra innovazione e tradizione con la pastry chef Maria De Vito di Sweet Chocolate a ...
Dolci di primavera : fragole in tre varianti - Corso di pasticceria one shot con la pastry chef Sofia Forin
Un corso di pasticceria one shot, in cui protagonista sarà il frutto primaverile per eccellenza: la fragola. Grazie alla loro spiccata dolcezza, al colore vivace e all’irresistibile succosità, le ...
Sanremo - la pastry chef Maria De Vito tra le protagoniste dell’Area Stile e del Premio Eccellenza 2025
Sanremo, 2025 – In occasione del Festival di Sanremo 2025, “Area Stile” celebra il suo decimo anniversario con un raddoppio delle attività dedicate alle etichette discografiche, proponendo ...
Il pastry chef alla conquista dell’America.
Ne parlano su altre fontiIl pastrychef Raffaele Caldarelli conquista Napoli con le sue zeppole - Napoli, 18 Marzo – Fritte o al forno, deliziose, morbide e fragranti, le zeppole di San Giuseppe, farcite con crema pasticcera e amarena, sono il dolce tipico della tradizione campana legate alla ... (sciscianonotizie.it)
Il pastrychef Raffaele Caldarelli conquista Napoli con le sue zeppole - Fritte o al forno, deliziose, morbide e fragranti, le zeppole di San Giuseppe, farcite con crema pasticcera e amarena, sono il dolce tipico della tradizione campana legate alla festa del papà che ... (informazione.it)