Per un food più sostenibile talk con gli studenti nel giorno del menu green senza carne e pesce

Palermotoday.it - "Per un food più sostenibile": talk con gli studenti nel giorno del menu green senza carne e pesce
Potrebbe interessarti anche:
Food Talk | La storia del Giglio - il ristorante che restituisce le stelle Michelin
In questa puntata raccontiamo l'incredibile vicenda del celebre locale di Lucca che ha rinunciato al prestigioso riconoscimento per "tornare come una volta"
Continua a leggere
L’incontro fra arte e food al centro di un talk al Maxxi di Roma
ROMA (ITALPRESS) – Un talk per celebrare l’incontro tra arte e “food”. E’ l’oggetto del secondo evento di approfondimento nell’ambito della mostra “Joyn! Un viaggio nel mondo Nutella per i ...
L’incontro fra arte e food al centro di un talk al Maxxi di Roma
ROMA (ITALPRESS) – Un talk per celebrare l’incontro tra arte e “food”. E’ l’oggetto del secondo evento di approfondimento nell’ambito della mostra “Joyn! Un viaggio nel mondo Nutella per i ...
"Per un food più sostenibile": talk con gli studenti nel giorno del menu green senza carne e pesce.
X un FOOD + Sostenibile | Talk con gli studenti nella mensa del Campus.
X un FOOD + Sostenibile: talk con gli studenti nel giorno del menu green, senza carne e senza pesce.
Moda veloce, danni duraturi: a Torino si discute di "bellezza che cura" e sostenibilità tessile.
Festa del BIO e MontagnaMadre.
La montagna che nutre la città.
Ne parlano su altre fonti“Festa del BIO e MontagnaMadre” - FederBio e Slow Food Italia: il futuro sostenibile dei territori montani passa dall’agroecologia. La manifestazione presenta un ricco programma di talk ... (romadailynews.it)
Una carota sempre più sostenibile - Oggigiorno a fare la differenza è però anche l'innovazione nelle fasi del post raccolta, cioè nella lavorazione e nel confezionamento. Le OP Colle D'Oro e Fonteverde sono tra le maggiori protagoniste ... (freshplaza.it)