Nasce il bar Kanpai con la nuova gestione dei fratelli Mario e Mattia Grecuccio

Con un rinfresco di inaugurazione, domenica 6 aprile, è iniziata l'attività del bar Kanpai a Santa Maria di Sala, in via Cavin 38. Il locale, conosciuto da quindici anni come Caffè Diemme, ha cambiato gestione, rinnovandosi con una proposta più attenta ai gusti di oggi. A guidarlo sono due.
Nasce il bar Kanpai con la nuova gestione dei fratelli Mario e Mattia Grecuccio

Veneziatoday.it - Nasce il bar Kanpai con la nuova gestione dei fratelli Mario e Mattia Grecuccio

Leggi su Veneziatoday.it

Potrebbe interessarti anche:

Farmaci - Coco (Novartis) : “Da 20 anni impegnati in gestione leucemia mieloide cronica”
(Adnkronos) – "Novartis è impegnata da oltre vent'anni nella gestione della leucemia mieloide cronica, con soluzioni terapeutiche che hanno completamente rivoluzionato il paradigma di questa ...

Moncaro - Tribunale battuto 2-0 : la gestione della crisi al Ministero - via alla liquidazione coatta
ANCONA Game. Set. Match. Due a zero per il Ministero delle Imprese e del Made in Italy nel braccio di ferro per la gestione della liquidazione di Terre Cortesi Moncaro contro il Tribunale di ...

Atm conquista la gestione di 18 linee di autobus a Parigi
Atm apre un nuovo capitolo nel panorama internazionale del trasporto pubblico con un importante incarico in Francia: il gruppo si è aggiudicato la gestione di 18 linee di autobus della Croix du Sud, ...

Nasce il bar Kanpai con la nuova gestione dei fratelli Mario e Mattia Grecuccio.

Come in un laboratorio: il processo creativo nella cucina di Kanpai.

Vito Laselva: "Da Kanpai tra creatività e omaggio all'Oriente".

IL RISTORANTE GIAPPONESE DI MILANO DOVE NON SI MANGIA IL SUSHI.

Kanpai - Cocktail bar, Locali e nightlife a Milano, Ristoranti, Sushi e ristoranti giapponesi a Milano.

Mezcal, tequila ma non solo. 100 diversi distillati d’agave nel nuovo cocktail bar a Milano.

Ne parlano su altre fonti
Video Nasce bar