Foodlab dai mari del Nord alla ‘food valley’ parmense L’ultima scommessa Fumara
Tutto cominciò da un forno in mattoni costruito artigianalmente nel giardino di un piccolo ristorante di provincia. Un fornetto che negli anni ha partorito una realtà dai grandi numeri. Foodlab – azienda della food valley parmense specializzata nell'importazione, lavorazione e affumicatura di salmone proveniente dai mari del Nord – vanta un bilancio da 53 milioni di euro, impiega 140 persone, che salgono a 250 nei periodi di massima attività, e gestisce 5mila tonnellate di materie prime all’anno. Gianpaolo Ghilardotti, palato da chef e animo da imprenditore, è al timone dell’impresa leader del settore in Italia, assieme ai fratelli Francesco ed Elisabetta. "Nel ‘92 da giovane chef approdai in Francia nelle cucine di George Blanc tre stelle Michelin – racconta – fu li che vidi per la prima volta affumicare il salmone artigianalmente.
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Quotidiano.net - Foodlab, dai mari del Nord alla ‘food valley’ parmense. L’ultima scommessa? Fumara
Foodlab, dai mari del Nord alla ‘food valley’ parmense. L’ultima scommessa? Fumara.
Il nuovo stabilimento Foodlab porta il salmone dei Mari del Nord. nel cuore della food valley.
Foodlab, con il nuovo stabilimento aumenta la produzione.
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