L’Emilia Romagna rilancia cucina e promozione

Dazi e tensioni internazionali? L’Emilia-Romagna rilancia puntando forte sugli investimenti in promozione all’estero per le proprie specialità agroalimentari. La rincorsa sembra averla presa al Vinitaly, dove ha incentrato la comunicazione sulla connessione tra vino e cucina, attraendo un parterre di ospiti che ha creato una certa eco mediatica attorno al padiglione 1 durante tutta la quattro-giorni di Veronafiere. Complice, senz’altro, la presenza stellata di Massimo Bottura, che per la prima volta è entrato al Vinitaly con i piatti della Francescana Family, firmando la cucina del ristorante del padiglione “.Al Massimo”. «Partecipare al Vinitaly per celebrare i trent’anni di Osteria Francescana ha assunto un significato profondo» ha affermato Massimo Bottura. «L’accoglienza al centro del progetto, la creatività dentro le cucine, le opere d’arte e la poesia intorno a noi.
L’Emilia Romagna rilancia cucina e promozione

Linkiesta.it - L’Emilia-Romagna rilancia cucina e promozione

Leggi su Linkiesta.it

Potrebbe interessarti anche:

Dazi in Emilia Romagna : “Sono 1.256 le imprese più a rischio”
Bologna, 10 aprile 2025 – Se entrassero in vigore i dazi americani “1.256 imprese dell’Emilia-Romagna sarebbero vulnerabili con il fatturato che ne ne risentirebbe tra il 5 e il 33%”. Ad annunciarlo ...

Disturbi alimentari - oltre 2mila casi in Emilia Romagna. "Fondamentale intercettare il disagio nei giovani"
Un corpo che non ti sembra mai bello abbastanza, mai magro abbastanza, mai tonico abbastanza. Che ti porta a non mangiare più, a non mangiare correttamente, o a mangiare troppo. Succede a oltre 3 ...

Piani di dimensionamento scolastico 2025/26 approvati : AGGIORNATO con Emilia Romagna
Regioni e Uffici scolastici regionali pubblicano i piani di dimensionamento per l’anno scolastico 2025/26. Lo scorso anno il decreto Milleproroghe ha concesso una deroga e la flessibilità sugli ...

Dal Vinitaly | L’Emilia-Romagna rilancia cucina e promozione.

RAVENNA: De Pascale rilancia la città come hub energetico.

Cucine da Incubo 10, Cannavacciuolo rilancia i ristoranti anche in Emilia-Romagna: ecco dove.

Modena rilancia la campagna "Be Part of It" che celebra il patrimonio Unesco attraverso la body art.

Cucine da Incubo 2024, con Cannavacciuolo in Emilia: dove e quando va in onda.

Modena: il menu di Cannavacciuolo per il Diavoletto, il ristorante si ritrova in paradiso.

Ne parlano su altre fonti

(Ne dà notizia linkiesta.it:) Il Parmigiano Reggiano Dop (credits Fabrizio dell'Aquila) - L’Emilia-Romagna rilancia puntando forte sugli investimenti in promozione all’estero per le proprie specialità agroalimentari. La rincorsa sembra averla presa al Vinitaly, dove ha incentrato la ...

(Lo segnala ecodibergamo.it:) Fata Roba - Soprese dalla cucina dell’Emilia Romagna! - Da giovedì 20 a domenica 23 marzo, Edoné Bergamo ospita un evento imperdibile dedicato alla cucina dell'Emilia Romagna, dove i sapori autentici della regione prendono vita in un'inedita sagra ...

(L’agenzia myfruit.it ha pubblicato che:) L’ortofrutta dell’Emilia-Romagna rilancia - L’Emilia-Romagna dell’ortofrutta e le strategie per il suo futuro sono state al centro del tavolo promosso oggi a Ferrara dal presidente di Cso Italy Paolo Bruni con il direttore Elisa Macchi, ...

Video L’Emilia Romagna