Accademia della cucina Un salto nella tradizione alla trattoria Romagnola

Ilrestodelcarlino.it - Accademia della cucina. Un salto nella tradizione alla trattoria Romagnola
Potrebbe interessarti anche:
“Cena-saggio” finale per il corso dell’Accademia della cucina piacentina
L’Accademia della cucina piacentina in visita al ristorante "La colonna" di San Nicolò
Accademia della cucina. Un salto nella tradizione alla trattoria Romagnola.
Baghino, il ristorante di Prato. Da 150 anni custode di sapori. E ai fornelli c’è nonna Milena.
Il panettone di Gualtiero Marchesi. Svelato l’autore (10 anni dopo).
La "Compagnia del pane" apre a cena: salto (vincente) dal forno alla cucina.
I formaggi nella tradizione della cucina polesana - La Voce di Rovigo.
A riportarlo è lasicilia.it: Accademia Cucina Enna: sostenibilità e tradizione - L’Accademia Italiana della Cucina di Enna ha aperto il nuovo anno con un evento che ha saputo unire tradizione e innovazione, ospitato allo Spaccio Bio – bottega con cucina. La conviviale, ...
Come indicato da msn.com: Accademia della Cucina. La delegazione scopre lo chef Dmitri Gauzin - Nel menù scelto per la conviviale dell’Accademia Dmitri ha riassunto la sua idea di cucina che abbina tradizione e innovazione, esordendo con una ‘Cipolla al camino’ che richiama alla ...
A darne comunicazione è piacenzasera.it: Diploma e gustosa cena finale per i corsisti dell’Accademia della Cucina Piacentina - Tutti ‘promossi a pieni voti’ gli allievi-soci del corso di cucina che, come da tradizione, è riservato ai soci dell’Accademia della Cucina piacentina e che si è svolto alcune sere fa ...