Carne insaccati e nitrati nelle acque ma non solo perché il cancro allo stomaco colpisce il doppio in Romagna

In un’Italia dove l’incidenza del tumore allo stomaco è in costante calo da anni, una porzione di territorio molto vicina a noi continua a rappresentare un’anomalia inquietante. L’Appennino romagnolo, in particolare le aree collinari e montane del Forlivese-Cesenate (e parte del Ravennate), ma.
Carne insaccati e nitrati nelle acque ma non solo  perché il cancro allo stomaco colpisce il doppio in Romagna

Riminitoday.it - Carne, insaccati e nitrati nelle acque (ma non solo): perché il cancro allo stomaco colpisce il doppio in Romagna

Leggi su Riminitoday.it

Potrebbe interessarti anche:

Carnissage Milano : nuova frontiera della ristorazione di carne con Martino Uzzauto

Perchè mangiare troppa carne fa male : due nuovi studi

Medici e infermieri mangiano male : troppa carne - poche fibre

Ne parlano su altre fonti

Carne, insaccati e nitrati nelle acque (ma non solo): perché il cancro allo stomaco colpisce il doppio in Romagna.

Perché nitriti e nitrati dei salami grugniscono. Report.

Nitriti e nitrati nei salumi e nelle verdure sono un pericolo per la salute?.

NITRITI E NITRATI: CACCIAMOLI VIA DAGLI ALIMENTI.

Nitrati nelle carni lavorate: qual è il rischio?.

Nitriti e nitrati nei salumi. Studio e analisi di mercato.

carne insaccati nitrati acqueCome indicato da msn.com: Perché la carne rossa e gli insaccati aumentano il rischio di demenza - Mangiare spesso würstel, insaccati ... e carni rosse lavorate - sottolinea il dott. Li - può essere in gran parte spiegata dalle sostanze nocive spesso presenti in questi prodotti”. I nitrati ...

Video Carne insaccati