8220Ova alla Jova8221 spopola la ricetta delle uova di Jovanotti chi è la sua chef cosa sono e come si preparano

Le ova alla Jova esplodono nel web grazie a Jovanotti. spopolano le uova anche in tv con È sempre mezzogiorno, introdotte da Antonella Clerici. Semplicissimi gli ingredienti: uova, sale e pepe. La ricetta e i tempi di cottura, tutto quello che c'è da sapere per prepararle a casa. La chef personale di Lorenzo Cherubini, Maria Vittoria Griffoni, spiega anche come non farle sgonfiare fuori dal forno.
Leggi su Fanpage.it

Potrebbe interessarti anche:

De Niro e il “fuck Trump” - ma non sono gli Oscar 2025 : sui social spopola un intervento del 2018

“L’ultimo giorno di patriarcato” - spopola il video di Checco Zalone con Vanessa Scalera

Le migliori hit di Sanremo? Su Spotify spopola Olly - poi Fedez e Tony Effe. La classifica «alternativa» degli streaming

Video “Ova alla