Dna evolution il futuro della cucina e dell’hôtellerie italiane a Lecce per l’ottava edizione di Foodexp

Lecceprima.it - “Dna evolution”: il futuro della cucina e dell’hôtellerie italiane a Lecce per l’ottava edizione di Foodexp
Foodexp 2025 sarà “Dna evolution”: il futuro della cucina italiana in scena a Lecce.
“DNA Evolution”: il futuro della cucina italiana in scena a Lecce.
"Dna Evolution", in scena l’ottava edizione di "FoodExp".
verso foodexp 2025, sarà “dna evolution”: così la kermesse racconterà il futuro della cucina italiana.
Martedì 15 e mercoledì 16 aprile | LECCE | Tutto pronto per l’ottava edizione di FoodExp – Forum internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera dedicata al tema Dna Evolution.
FoodExp, l'obiettivo del patron Pizzolante: «Riflettori sulla cucina italiana».
giornaledipuglia.com comunica: “DNA Evolution” a Lecce: l’ottava edizione di FoodExp - Il tema di quest’anno, “DNA Evolution”, vuole essere un’indagine sul futuro della cucina e dell’accoglienza italiana, attraverso laboratori sperimentali, talk, degustazioni, masterclass, un hackathon, ...
Nota di lecceprima.it: FoodExp 2025 sarà “Dna evolution”: il futuro della cucina italiana in scena a Lecce - Dopo “DNA - Origini e contaminazioni della cucina italiana”, in questa ... se e come cambierà anche nel prossimo futuro?». “DNA Evolution” racconterà così la ricerca, la ...