Fratelli Pagani I re degli aromi per l’industria alimentare

SONO gli specialisti dei sapori, di quelli buoni, in particolare. Perché il sapore del prosciutto cotto è quello che è non solo grazie alla carne, perché senza gli aromi e la tecnologia produttiva la coscia cotta sarebbe un lesso qualsiasi. La Fratelli Pagani di Milano produce e commercializza aromi e ingredienti esclusivi per l’industria alimentare, con una grande esperienza nei prodotti per la lavorazione e trasformazione della carne. Facendo tesoro del profondo know how costruito negli oltre 100 anni, sono state ampliate le specializzazioni aziendali, le gamme di prodotti e le loro applicazioni puntando su flessibilità e spirito innovativo. A metà degli anni ’80 del 900 erano al lavoro 8 persone, oggi sono oltre 150, ed è passata da 600mila euro a 50 milioni di ricavi consolidati. All’inizio si lavoravano 20mila kg di pepe, oggi se ne importano dalle origini e lavorano 500mila.
Fratelli Pagani I re degli aromi per l’industria alimentare

Quotidiano.net - Fratelli Pagani. I re degli aromi per l’industria alimentare

Leggi su Quotidiano.net

Ne parlano su altre fonti

Aromi e spezie, Fratelli Pagani cresce anche con il Covid e investe in R&S.

fratelli pagani re aromiSi apprende da msn.com: Fratelli Pagani. I re degli aromi per l’industria alimentare - SONO gli specialisti dei sapori, di quelli buoni, in particolare. Perché il sapore del prosciutto cotto è quello che ...

msn.com riferisce: Marco Cardazzi assume il pieno controllo dell’azienda Fratelli Pagani - Nuovo assetto societario per Fratelli Pagani. L’azienda milanese attiva a livello internazionale in oltre 40 Paesi nel settore della produzione di aromi e ingredienti alimentari, con un giro d ...

Video Fratelli Pagani