Sostanza più amara di sempre è stata trovata in un fungo

Potrebbe aiutarci a comprendere l'origine del sapore amaro e avere implicazioni sulla ricerca alimentare e clinica
Sostanza più amara di sempre è stata trovata in un fungo

Wired.it - Sostanza più amara di sempre, è stata trovata in un fungo

Leggi su Wired.it

Ne parlano su altre fonti

Abbiamo trovato in un fungo, che era già famoso per il suo sapore orribile, la sostanza più amara di sempre.

A volte ritornano: questa volta il quassio ci prova come sostanza di base.

Halep si ritira, dopo la squalifica per doping non è più la stessa: confessa un’amara verità.

Cioccolato fondente troppo "amaro": Lindt e Penny tra le marche che contengono più contaminanti nel test.

Bollo auto, assicurazioni sempre più care: prezzo medio sale a 403 euro. Roma in cima ai rincari.

Per provare l'ubriachezza non serve più l'alcoltest, basterà sentire l'alito: novità dalla Cassazione.

Video Sostanza più