Arriva il gelato al Plasmon da Sammontana la novità più gustosa dell’estate 2025

Gravidanzaonline.it - Arriva il gelato al Plasmon: da Sammontana la novità più gustosa dell’estate 2025
Potrebbe interessarti anche:
La diatriba sul "naturale" arriva anche al gelato: basta ideologia, parliamo di prospettive. Come per il vino
Alla fine si tratta sempre di quale prospettiva vogliamo utilizzare per analizzare un fenomeno. Che le “verità” siano spesso (direi quasi sempre) relative e soprattutto che non possano mai avere la ...
A Napoli arriva il gelato a gusto “Si na preta” dedicato a Rose Villain
A Napoli in una gelateria appare il gusto "Rose Villain - Si na preta", dedicato all'artista milanese dopo "l'urlo" dalla platea nella prima serata di Sanremo.Continua a leggere
A Roma il gelato gratis per chi arriva all’orario giusto
Roma, che ne direste di un buon gelato e per giunta gratis?
Non è uno scherzo (mai vi illuderemmo in fatto di golosità): basta andare al posto giusto, da Gelato D’Essai da Geppy Sferra a Roma, nel ...
Arriva il gelato al Plasmon: da Sammontana la novità più gustosa dell'estate 2025.
Sammontana e Plasmon lanciano il gelato al gusto dell'iconico biscotto.
Il nuovo gelato Plasmon è per piccoli o per grandi?.
Gelato, partnership tra Sammontana e Plasmon.
Plasmon diventa gelato. La novità dell’estate con Sammontana.
Ecco il gelato Plasmon che avete rischiato di perdervi.
Ne parlano su altre fontiCome scrive gravidanzaonline.it: Arriva il gelato al Plasmon: da Sammontana la novità più gustosa dell'estate 2025 - Sammontana e Plasmon lanceranno la novità più golosa dell'estate: uno stecco al latte racchiuso tra due biscotti croccanti. Pronti a provarlo?
Lo riporta distribuzionemoderna.info: Sammontana e Plasmon insieme per un nuovo gelato - Sammontana e Plasmon hanno stretto un accordo in esclusiva per la produzione e la distribuzione di un gelato al gusto Plasmon.
Secondo horecanews.it: Sammontana e Plasmon lanciano un nuovo gelato per tutte le età - Sammontana e Plasmon lanciano un nuovo gelato disponibile in stecco nei bar e in vasca nelle gelaterie, unendo tradizione e qualità italiana per tutte le età.