Benedetta Parodi I pisellini sono un piatto della memoria e io li cucino così

I pisellini sono sicuramente l’alimento surgelato più iconico in Italia. sono un vero e proprio prodotto senza tempo, in grado di attraversare le generazioni e mettere d’accordo grandi e piccoli.Ben prima dell’avvento dei surgelati, troviamo i piselli nelle ricette della nostra Penisola. Dalla Roma antica fino alla cucina contemporanea, sono sempre stati protagonisti della nostra gastronomia, con un successo che affonda le radici in un passato ricco e variegato. Un vero e proprio ponte tra passato e futuro che ha attraversato epoche e tendenze.Ma il 2025 è un anno significativo nella storia di questo alimento, infatti i pisellini Primavera Findus festeggiano i loro primi 60 anni. sono nati infatti nel 1965 e da allora si sono imposti con successo sulle tavole degli italiani.Intervista a Benedetta ParodiBenedetta Parodi, che di cucina se ne intende, ci ha spiegato come creare piatti stuzzicanti e gustosi, sfruttando il sapore dolce e unico dei piselli.
Benedetta Parodi  I pisellini sono un piatto della memoria e io li cucino così

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