E’ primavera e scoppia la voglia di pic nic Dieci regole per ridurre l’impatto ambientale
La primavera fa sbocciare anche la voglia di picnic: secondo una recente indagine Coldiretti/Ixe’, sono oltre 20 milioni gli italiani che ogni anno scelgono di mangiare all’aria aperta, con un picco di presenze tra aprile e giugno, in corrispondenza delle festività primaverili e delle prime giornate calde. In questo contesto e in occasione della prossima Giornata Mondiale della .
Leggi su Lifeandnews.it

Lifeandnews.it - E’ primavera e scoppia la voglia di pic-nic. Dieci regole per ridurre l’impatto ambientale
Articoli correlati da altre fonti
- Nel weekend due eventi che aprono alla primavera: Fiorinda e Quattro ville in Fiore - Non - Sole - l'Adige
- EVENTI DEL WEEKEND. Ultimi lampi di Baff, poi sboccia la primavera. E c'è da correre e pedalare ancora - ilBustese.it
- Gianni Negri racconta la voglia di libertà in E Partirò - Zarabazà
- “Mi ha tradito”: scoppia il caos in casa Inter - CalcioMercato.it
- Classico, vegano, alternativo o per diabetici. Con la primavera scoppia la voglia di gelato e a Varese ce n'è per tutti i gusti - VareseNoi
Video primavera scoppia