L’ingrediente segreto della Torta pasqualina con trentatré strati di sfoglia
Un ingrediente versatile dalla consistenza a metà strada tra lo yogurt e la ricotta che definisce molti piatti della tradizione e stuzzica la fantasia degli chef
Leggi su Gamberorosso.it

Gamberorosso.it - L’ingrediente segreto della Torta pasqualina con trentatré strati di sfoglia
Potrebbe interessarti anche:
- La ricetta delle casarecce con ragù bianco (e un ingrediente segreto) preparate in una grande bottega romana
C’è chi dice che le ricette della tradizione non vadano toccate, e chi invece sa che basta un dettaglio per dare quel tocco in più a un piatto. Rudy Ruggeri, giovane pizzicarolo romano e cuoco di ... - Cannella: l'ingrediente segreto per una pelle radiosa d'inverno
La cannella non è solo un aroma avvolgente, ma un potente alleato per la bellezza della pelle. Leggi tutto Scopri i benefici della cannella per la tua skincare invernale su Donne Magazine. - Ecco come fare il Daiquiri a casa (con un ingrediente segreto)
Gli esperti di pizza dicono che quando si prova un nuovo Mastro Panificatore (pardon, un tempo si diceva pizzaiolo!) la prima pizza debba essere necessariamente una Marinara o una Margherita. Nel ...
Notizie correlate su l’ingrediente segreto torta pasqualina
- La “Torta di formaggio” di Nicoletta Franceschini - Striscia la notizia
- Torta pasqualina: la video e fotoricetta originale della torta salata ligure - MSN
- Alla scoperta della tradizione pasquale umbra attraverso il Forno Cecchini - Corriere dell’Umbria
- In Veneto con il radicchio fanno addirittura una torta: videoricetta della Ciosota - CiboToday
- Focaccia barese: la ricetta autentica per stupire gli ospiti - Vanity Fair Italia
Video L’ingrediente segreto