Nasce l’iniziativa ’Cucina inclusiva’ Adoremus e Ascom insieme oltre le barriere
Includere, formare e costruire il futuro attraverso il cibo. Sono questi gli obiettivi di ’Cucina inclusiva, perché il talento non ha barriere’, l’iniziativa promossa dall’Associazione Adoremus ODV e patrocinata da Confcommercio Ascom Bologna, in collaborazione con l’Associazione Sfogline. L’evento, che si è tenuto ieri nel Laboratorio dell’Associazione Panificatori di Bologna e Provincia, rientra in un percorso più ampio dedicato alla formazione nel mondo del food e mira a offrire opportunità professionali a ragazzi con disabilità attraverso un percorso che unisce apprendimento, autonomia e inserimento lavorativo.A guidare la parte pratica del corso è stato il maestro pasticciere Gabriele Spinelli, della pasticceria Dolce-Salato, che con passione e competenza ha affiancato i partecipanti in un’esperienza che va oltre la cucina: una vera e propria palestra di crescita, dove il talento si esprime, si affina e diventa possibilità.
Leggi su Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - Nasce l’iniziativa ’Cucina inclusiva’. Adoremus e Ascom insieme oltre le barriere
Potrebbe interessarti anche:
- Nasce il Green College: formazione innovativa per l’agricoltura sostenibile. L’iniziativa di un istituto scolastico in Sicilia
L'Istituto Superiore "Pier Luigi Nervi – Alaimo" di Lentini (in provincia di Siracusa) inaugura dal prossimo anno scolastico il Green College, un innovativo indirizzo tecnico agrario concepito come ... - Nasce il coordinamento regionale sull’immigrazione, l'iniziativa di Uil Abruzzo
È stato istituito oggi a Pescara il Coordinamento regionale Uil Abruzzo sull'immigrazione, un’iniziativa che serve a monitorare e promuovere le tematiche legate all’immigrazione nella regione, con ... - Nasce lo sportello d’ascolto nelle scuole: l’iniziativa del centro antiviolenza
Riceviamo e pubblichiamo una nota del centro antiviolenza “Insieme si può” gestito dalla cooperativa Ferrante Aporti di Brindisi. Inaugurato un nuovo progetto nelle scuole superiori di secondo ...
Video Nasce l’iniziativa