Nasce l’iniziativa ’Cucina inclusiva’ Adoremus e Ascom insieme oltre le barriere

Includere, formare e costruire il futuro attraverso il cibo. Sono questi gli obiettivi di ’Cucina inclusiva, perché il talento non ha barriere’, l’iniziativa promossa dall’Associazione Adoremus ODV e patrocinata da Confcommercio Ascom Bologna, in collaborazione con l’Associazione Sfogline. L’evento, che si è tenuto ieri nel Laboratorio dell’Associazione Panificatori di Bologna e Provincia, rientra in un percorso più ampio dedicato alla formazione nel mondo del food e mira a offrire opportunità professionali a ragazzi con disabilità attraverso un percorso che unisce apprendimento, autonomia e inserimento lavorativo.A guidare la parte pratica del corso è stato il maestro pasticciere Gabriele Spinelli, della pasticceria Dolce-Salato, che con passione e competenza ha affiancato i partecipanti in un’esperienza che va oltre la cucina: una vera e propria palestra di crescita, dove il talento si esprime, si affina e diventa possibilità.
Nasce l’iniziativa ’Cucina inclusiva’ Adoremus e Ascom insieme oltre le barriere

Ilrestodelcarlino.it - Nasce l’iniziativa ’Cucina inclusiva’. Adoremus e Ascom insieme oltre le barriere

Leggi su Ilrestodelcarlino.it

Potrebbe interessarti anche:

Video Nasce l’iniziativa