Pasqua nel Cilento il grano e le mani ecco il menu della rinascita La proposta di Cristian Santomauro per esaltare la tradizione
Le mani e il grano: un intreccio che dà vita a sapori, tradizioni, valori. In una parola, vita. È su questo fil rouge che Cristian Santomauro nel Cilento sperimenta in vista di Pasqua percorsi che vogliono unire tradizione e speranza. “Ho scelto un menu che raccontasse la rinascita, quella della natura e quella..L'articolo Pasqua nel Cilento: il grano e le mani, ecco il menu della rinascita. La proposta di Cristian Santomauro per esaltare la tradizione proviene da Cilento Reporter, notizie, magazine.
Leggi su Cilentoreporter.it

Cilentoreporter.it - Pasqua nel Cilento: il grano e le mani, ecco il menu della rinascita. La proposta di Cristian Santomauro per esaltare la tradizione
Potrebbe interessarti anche:
- La Pasqua sta arrivando, come preparare i germogli di grano: tutto sulla tradizione dei "sepolcri"
Il tempo di Pasqua, con il suo carico emozionale, sta per affacciarsi sul cammino spirituale di ogni credente. A Reggio Calabria e nella sua provincia, la celebrazione religiosa, tra le feste ... - Ilaria di Pasqua: dalla moda alla scrittura
Scopri come Ilaria ha trasformato la sua passione per la moda in una carriera di successo nel web editing. Leggi tutto Il coraggio di reinventarsi: la storia di Ilaria di Pasqua su Donne Magazine. - Caro voli a Pasqua, stangata per chi rientra al sud
A "Mattino Cinque News" si affronta il problema attraverso testimonianze dirette, come quella di un padre siciliano: "Per mia figlia, tornare è un salasso"
Ne parlano su altre fonti
- Pasqua nel Cilento: il grano e le mani, ecco il menu della rinascita. La proposta di Cristian Santomauro per esaltare tradizione e primavera - NapoliNews24
- Paolo Manna: Vice Presidente e Rappresentante per la Campania e il Trentino-Alto Adige della Federazione Mondiale di Massaggio – Terapia Manuale – Nuad Thai - NapoliNews24
- Le migliori pastiere artigianali per la Pasqua 2023 - Vanity Fair Italia
-
Pasqua nel Cilento: il grano e le mani, ecco il menu della rinascita
Secondo napolivillage.com: Le mani e il grano: un intreccio che dà vita a sapori, tradizioni, valori. In una parola, vita. È su questo fil rouge che Cristian Santomauro nel Cilento ... -
“Mani in pasta”, a Serdiana i bambini preparano il pane pasquale
Secondo msn.com: L’appuntamento pensato per i più piccoli, dai tre anni in su. I partecipanti impareranno a conoscere il pane della Pasqua ... - Pastiera di riso perfetta: ecco la ricetta di Pasqua senza grano cotto
Nota di mammeincucina.it: Anziché la classica versione ecco la pastiera napoletana di riso senza grano cotto, un dessert pasquale fatto con ... La pastiera di riso si aggiunge ai tipici dolci di Pasqua che fanno parte della ...
Video Pasqua nel